Boletim de Indústria Animal

Boletim de Indústria Animal, revista de ciência e produção animal e áreas afins, é um periódico trimestral de acesso livre, on-line, editado pelo Instituto de Zootecnia, da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

Boletim de Indústria Animal tem por objetivo publicar artigos científicos originais em português, inglês e espanhol, que contribuam para o desenvolvimento da produção animal, nas áreas de Aquicultura, Bioética, Etologia e Ambiência, Forragicultura e Pastagens, Genética, Melhoramento Animal, Métodos Quantitativos e Economia, Nutrição Animal, Proteção Ambiental, Qualidade de Produtos de Origem Animal, Reprodução Animal, Sanidade Animal, e Sistemas de Produção e Agronegócios.

Os manuscritos enviados ao Boletim de Indústria Animal devem ser inéditos e não podem ser publicados ou submetidos à publicação em outro meio de divulgação simultaneamente, com exceção de anais de congresso. O Boletim de Indústria Animal publica artigos científicos e, eventualmente, notas científicas.

O conteúdo dos manuscritos submetidos à publicação no Boletim de Indústria Animal é de responsabilidade exclusiva de seu(s) autor(es).


Bases indexadoras: ASFA, AGRIS, CAB ABSTRACT, Google Acadêmico, Vetindex, Latindex, Diadorim, Periódicos Capes e E-revistas.
 

Título abreviado: Bol. Ind. Anim.

ISSN: 1981-4100
ISSN-L: 0067-9615

Qualis 2014: Zootecnia/Recursos pesqueiros - B4
  

Imagem para capa da revista

                 Estamos abertos para submissão de novos manuscritos.

                            A submissão é gratuita, sem custo nenhum.


Boletim de Indústria Animal, v. 73, n. 2 (2016)

Sumário

FORRAGICULTURA E PASTAGENS

Rodrigo de Andrade Ferrazza, Marcos Aurélio Lopes, Carlos Juliano Brant Albuquerque
PDF
94-102
Rafael Mendonça de Carvalho, Roberson Machado Pimentel, Dilermando Miranda da Fonseca, Manoel Eduardo Rozalino Santos
PDF
103-110
João Virgínio Emerenciano Júnior, Genildo Fonseca Pereira, Gelson dos Santos Difante, Leonardo Gomes de Oliveira, Antônio Ricardo de Lima, Wclesio Ramalho dos Santos, Marcondes Fernandes Gurgel
PDF
111-117

MELHORAMENTO ANIMAL

Mikaele Alexandre Pereira, Madalena Lima Menezes, Veronaldo Souza de Oliveira, Mariana Santos Lima, Camila Thiara Gomes Carvalho, Anselmo Domingos Ferreira Santos
PDF
118-126

NUTRIÇÃO ANIMAL

Fábio Enrique Lemos Budinõ, Renato Pacheco Monferdini, Natália Yoko Sitanaka, Léticia Barbosa Ferracioli, José Evandro de Moraes, Alessandra Marnie Martins Gomes de Castro, Fernando Gomes de Castro Júnior
PDF
127-133
Marília Pastro Vidal, Angélica Simone Cravo Pereira, Márcia Marise de Freitas Cação, Saulo da Luz e Silva, Wignez Henrique, Ingrid Harumi de Souza Fuzikawa, Gabriela Aferri
PDF
134-142

QUALIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

Iuri Vasconcelos Palmeira Cruz, Alfredo Acosta Backes, Jailson Lara Fagundes, Braúlio Maia de Lana Sousa, Jodnes Sobreira Vieira, Rangel dos Santos Oliveiras
PDF
143-149

REPRODUÇÃO ANIMAL

Juan Camilo Angel Cardona, Harold Ospina Patino, Mônica Marcela Ramirez Hernandez, Carolina Heller Pereira, Kendall Swanson
150-158
Lucas Carvalho Pereira, José Carlos Ferreira-Silva, Ludymila Furtado Cantanhêde, Humberto Fernandes Veloso Neto, Joaquim Corrêa Andrade, Bartira Pastor de Andrade Souza, Marcelo Tigre Moura, Marcos Antônio Lemos de Oliveira
159-164

SISTEMA DE PRODUÇÃO E AGRONEGÓCIOS

Anna Carolina Grafling Lusa, Marcos Paulo Gonçalves de Rezende, Júlio César de Souza, Carlos Henrique Mendes Malhado
PDF
165-170