Utilização de ureia em alimentos volumosos
Teixeira, Alex de Matos; Gonçalvesm, Lúcio Carlos; Jayme, Diogo Gonzaga; Oliveira, João Pedro Costa Alves de; Santos, Dalvana dos; Diniz, Thiago Henrique Fagundes; Pires, Frederico Patrus Ananias de Assis
Teixeira, Alex de Matos; Gonçalvesm, Lúcio Carlos; Jayme, Diogo Gonzaga; Oliveira, João Pedro Costa Alves de; Santos, Dalvana dos; Diniz, Thiago Henrique Fagundes; Pires, Frederico Patrus Ananias de Assis
Guimarães Júnior, Roberto; Pereira, Luiz Gustavo Ribeiro; Tomich, Thierry Ribeiro; Machado, Fernanda Samarini; Gonçalves, Lúcio Carlos
Texto completoBorges, Ana Luiza Costa Cruz; Silva, Ricardo Reis e; Gonçalves, Lúcio Carlos; Molina, Patrícia Caires; Souza, André Santos de
Texto completoRonaldo Braga Reis; Rafael Gomes Silveira; Victor Marco Rocha Malacco
Texto completoBarbosa, Fabiano Alvim; Maciel, Isabella Cristina de Faria
Texto completo