Efeito da Adição do Antioxidante BHT e do Armazenamento Sobre a Qualidade da Farinha de Carne e Ossos Para Frangos de Corte
Racanicci, AMC; Menten, JFM; Iafigliola, MC; Gaiotto, JB; Pedroso, AA
Texto completoRacanicci, AMC; Menten, JFM; Iafigliola, MC; Gaiotto, JB; Pedroso, AA
Texto completoNunes, RV; Nascimento, AH; Albino, LFT; Rostagno, HS
Texto completoBrentano, L; Silva, BG; Sayd, S; Flores, SW
Texto completoCampos, EJ
Texto completoGarcia, RG; Ariki, J; Moraes, VMB; Kronka, SN; Borges, SA; Murata, LS; Campos, VA
Texto completoLa Scala Jr, N; Boleli, IC; Ribeiro, LT; Freitas, D; Macari, M
Texto completoWerther, K; P Schocken-Iturrino, R; Verona, CES; Barros, LSS
Texto completoMaiorka, A; Santin, E; Fischer da Silva, AV; Bruno, LDG; Boleli, IC; Macari, M
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