Camila Silveira de Melo
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2005), especialização em Saúde Pública (2008) mestrado em Ciencia Animal - Higiene e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2008) e doutorado em Ciencia Animal - Higiene e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2011). Atualmente é professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: higiene, controle de qualidade, análise de alimentos, legislação, desenvolvimento de produtos, patógenos e deteriorantes, valor nutricional dos alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Anim. bras., 17 (2016) 4
p. 534-539
Coelho, Karyne Oliveira;
Brandão, Lourival Marques;
Bueno, Claudia Peixoto;
Melo, Camila Silveira;
Silveira Neto, Osvaldo José da
Texto completo
Ci. Rural, 37 (2007) 6
Soares Soares Júnior, Manoel;
Caliari, Marcio;
Vera, Rosângela;
Silveira Melo, Camila
Texto completo