VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Renata Moreira Gonçalves

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (2003). Mestrado na área de concentração em Higiene e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2007). Doutora em Ciências da Saúde pela UFG (2010). Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Higiene e Tecnologia de Alimentos (incluindo produtos de origem animal), ligados a fatores relacionados à saúde pública, toxicologia e minerais dos alimentos. Também na área de Ciências da Saúde em geral, principalmente nos seguintes temas relacionados: alimentos, metais pesados, toxicidade, contaminantes, minerais, leite, saúde pública, controle de qualidade, epidemiologia, materno-infantil, formulações e supervisões de projetos e pesquisas. Atua em atividades acadêmicas, de administração e coordenação de curso, bem como em assessorias, consultorias, clínicas/consultórios, entre outros. (Fonte: CV Lattes)