VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Leticia Hayashi Higuchi

Possuo Graduação em Biologia com Enfase em Biotecnologia pela Universidade Paranaense UNIPAR (2006) Campus Toledo-PR; Especialização em Controle de Qualidade em Alimentos (2008) pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná- UNIOESTE, Campus Cascavel, PR; Mestrado em Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca pela UNIOESTE, Campus Toledo-PR e Doutorado em Aquicultura pelo Centro de Aquicultura da UNESP- CAUNESP - Campus de Jaboticabal/SP (2015). Pesquisadora do Grupo de Estudos de Manejo em Aquicultura- GEMAq e Instituto Água Viva- IAV. Área de atuação na Produção Sustentável de Organismos Aquáticos, com tecnologias para o aproveitamento de resíduos e aplicação dos produtos obtidos. Experiência nos seguintes temas: avaliação de alimentos e nutrição de organismos aquáticos, atuando também na área de tecnologia do pescado, reaproveitando os resíduos da indústria do pescado e desenvolvimento de novos produtos a base de peixe. (Fonte: CV Lattes)