Paulo Roberto Ost
possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras (1996), mestrado em Zootecnia, com ênfase em monogástricos pela Universidade Federal de Pelotas (1999) e doutorado em Zootecnia, com ênfase em monogástricos, pela Universidade Federal de Lavras (2004). Atualmente é professor adjunto da Universidade Estadual do Centro-Oeste. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em nutrição animal, atuando principalmente nos seguintes temas: utilização racional de resíduos agroindustriais na alimentação animal; enriquecimento de carne de frango com ácidos graxos poliinsaturados; nutrição e produção de suínos e aves. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 37 (2007) 5
p. 1430-1435
Novello, Daiana;
Ost, Paulo Roberto;
Neumann, Mikael;
da Fonseca, Ricardo Alves;
Franco, Sebastião Gonçalves;
Quintiliano, Daiana Aparecida
Texto completo
Ci. Rural, 37 (2007) 3
Neumann, Mikael;
Roberto Frenzel Mühlbach, Paulo;
Laerte Nörnberg, José;
Roberto Ost, Paulo;
Restle, João;
Elói Sandini, Itacir;
Auréilo Romano, Marco
Texto completo