Ci. Rural, 45 (2015) 3 p. 567-573
Fibra de casca de laranja como substituto de gordura em pão de forma
Stoll, Liana; Flôres, Simone Hickmann; Thys, Roberta Cruz Silveira
Texto completoPossui graduação em Engenharia Química pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (1992), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1995) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000). Atualmente é professor associado do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande do Sul e Orientadora de mestrado e doutorado do Programa de Pós Graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos.Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Alimentos Funcionais e Compostos Bioativos, Desenvolvimento e otimização de produtos e processos, Filmes biodegradáveis e comestíveis, ativos e funcionais, Qualidade nutricional de alimentos, Aproveitamento de resíduos, Plantas alimentícias não convencionais (PANCs), frutas nativas e Nanotecnologia. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 45 (2015) 3 p. 567-573
Stoll, Liana; Flôres, Simone Hickmann; Thys, Roberta Cruz Silveira
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