Previsão de bitter pit em maçãs por meio da infiltração de Mg2+ e da aplicação de ethephon nos frutos
Sestari, Ivan; Alexandre Neuwald, Daniel; Weber, Anderson; Brackmann, Auri
Texto completoPossui graduação em Agronomia (2002), mestrado (2002) e doutorado (2008) ambos em Agronomia na área de fisiologia pós-colheita de produtos agrícola, pela Universidade Federal de Santa Maria. Durante o doutoramento realizou doutorado sanduiche no Kompetenzzentrum für Obstbau - Bodensee (KOB) na Alemanha. Já realizou dois pós-doutorados um deles através do cônvenio internacional entre FAPERGS Rio Grande do Sul e Brasilien-Zentrum Baden Württenberg no Kompetenzzentrum Obstbau Bodensee (KOB) vínculado a Universität Hohenheim e o outro financiado pelo Ministério Alemão de Educação e pesquisa (BMBF). Desde outubro de 2009 é pesquisador no Kompetenzzentrum Obstbau Bodensee (KOB) vínculado a Universität Hohenheim e trabalha diretamente na área de fisiologia pós-colheita. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Armazenamento de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: conservação de frutos, atmosfera controlada, qualidade de frutos, armazenamento e distúrbios fisiológicos. (Fonte: CV Lattes)
Sestari, Ivan; Alexandre Neuwald, Daniel; Weber, Anderson; Brackmann, Auri
Texto completoSestari, Ivan; Alexandre Neuwald, Daniel; Fabiano Hettwer Giehl, Ricardo; Weber, Anderson; Brackmann, Auri
Texto completoSestari, Ivan; Alexandre Neuwald, Daniel; Fabiano Hettwer Giehl, Ricardo; Weber, Anderson; Brackmann, Auri
Texto completoBrackmann, Auri; Weber, Anderson; Alfredo Vilela Pinto, Josuel; Alexandre Neuwald, Daniel; André Steffens, Cristiano
Texto completoBrackmann, Auri; Fabiano Hettwer Giehl, Ricardo; Beatriz Antes, Rose; Alexandre Neuwald, Daniel; Sestari, Ivan; Alfredo Vilela Pinto, Josuel
Texto completoBrackmann, Auri; André Steffens, Cristiano; Alexandre Neuwald, Daniel; Sestari, Ivan
Texto completo