Microbiologia de farinhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) durante o armazenamento
Ferreira Neto, Cândido; Medeiros do Nascimento, Erika; Maria de Figueirêdo, Rossana; José de Melo Queiroz, Alexandre
Texto completoPós graduada em Gestão da Qualidade e Produtividade, graduada em Engenharia de Alimentos. Possuo mais dez anos de experiência como gestora na área da Qualidade,Segurança de Alimentos, laboratorio físico-quimico, microbiologia e Meio Ambiente na área de Alimentos. M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos (moagem de trigo e fabricação de massa alimentícias), São Braz (Moagem de Café, Snacks, Cereais e Moagem de Trigo com fabricação de derivados), Ambev. Em Período de conclusão do curso de Pós Graduação em Engenharia Segurança do Trabalho. (Fonte: CV Lattes)
Ferreira Neto, Cândido; Medeiros do Nascimento, Erika; Maria de Figueirêdo, Rossana; José de Melo Queiroz, Alexandre
Texto completo