Dano devido à podridão vermelha da raiz na cultura da soja
Márcia de Queiroz Freitas, Tânia; Ceolin Meneghetti, Rosana; Silveiro Balardin, Ricardo
Texto completoPossui graduação em Agronomia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1993), mestrado em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Maria (2003) e doutorado em Biologia Celular pela Universidade Estadual de Campinas (2007). Tem experiência na área de Fitopatologia e Biologia Molecular, atuando principalmente nos seguintes temas: podridão vermelha da raiz, fusarium solani f sp glycines, glycines max, Display Diferencial de mRNA, Resistência do cafeeiro a ferrugem, alterações metabólicas do cafeeiro induzidas por ferrugem, Espectometria no infravermelho por reflectância difusa. (Fonte: CV Lattes)
Márcia de Queiroz Freitas, Tânia; Ceolin Meneghetti, Rosana; Silveiro Balardin, Ricardo
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