Joice Sifuentes dos Santos
Docente do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados da Universidade Norte do Paraná (UNOPAR), atuando como Coordenadora do Programa desde 2018.. Possui graduação em Farmácia e Habilitação em Tecnologia de Alimentos (2003) pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2005) pela UFSM e Doutorado em Ciência de Alimentos (2009) pela Universidade Estadual de Londrina. Foi Bolsista do Programa Nacional de Pós-Doutorado (PNPD-CAPES) no Mestrado Saúde e Produção de Ruminantes na UNOPAR. Em 2011 realizou Pós-Doutorado na área de Toxicologia de Alimentos no Institute National de la Recherche Agronomique (INRA - França). Atuou como Professora Adjunto I da Universidade Estadual de Londrina (2011 e 2013) e como Coordenadora do Curso de Farmácia (2012-2013) do Instituto de Ensino Superior de Londrina. Publicou diversos artigos em periódicos e trabalhos em anais de eventos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos Lácteos, Resíduos de micotoxinas e pesticidas em alimentos. e-mail: joice.sifuentes@gmail.com (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 32 (2011) 4
p. 1439-1450
Sifuentes dos Santos, Joice;
Martins de Oliveira, Tatiane;
Manoel Martins, Ligia;
Hiromi Hashimoto, Elisabete;
Carlos Bassói, Manoel;
Leonardo Fernandes Pires, João;
Zavariz Miranda, Martha;
Garcia, Sandra;
Nakagawa Itano, Eiko;
Yurie Sataque Ono, Elisabete;
Kawamura, Osamu;
Yoko Hirooka, Elisa
Texto completo
Semina Ci. agr., 29 (2008) 4
p. 839-844
Sifuentes dos Santos, Joice;
Augusta Odorissi Xavier, Ana;
Boneventi, Priscila;
B. de Souza, Roberta;
Garcia, Sandra
Texto completo
Ci. Rural, 36 (2006) 2
Sifuentes dos Santos, Joice;
Augusta Odorissi Xavier, Ana;
Franciele Ries, Edi;
Hilda Costabeber, Ijoni;
Emanuelli, Tatiana
Texto completo