Ijoni Hilda Costabeber
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Federal de Santa Maria (1995) e doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidad de Córdoba - Espanha (1999). Atualmente é professora classe associado na Universidade Federal de Santa Maria, bolsista produtividade em pesquisa do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico e consultor ad hoc do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Tem experiência na área de Morfologia, como professora de anatomia humana e coordenadora de projetos de ensino e pesquina que envolvem anomalias morfofuncionais, e na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: análises toxicológicas, alimentos de origem animal e vegetal e amostras de seres humanos. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 48 (2018) 12
Costabeber, Ijoni Hilda;
Coelho, Andreia Niederauer;
Schwanz, Thiago Guilherme;
Weis, Grazielle Castagna Cezimbra;
Carpilovsky, Cristiane Kõhler
Texto completo
Semina Ci. agr., 34 (2013) 4
p. 1731-1740
Granella, Vanusa;
Grigoletto Ventorini, Cristiane;
Magrini Pigatto, Giane;
Laerte Nörnberg, José;
Hilda Costabeber, Ijoni
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 2
p. 372-377
Mozzaquatro, Joseane de Oliveira;
Mohr, Susana;
Duarte, Marta Maria Medeiros Frescura;
Costabeber, Ijoni Hilda
Texto completo
Ci. Rural, 36 (2006) 2
Sifuentes dos Santos, Joice;
Augusta Odorissi Xavier, Ana;
Franciele Ries, Edi;
Hilda Costabeber, Ijoni;
Emanuelli, Tatiana
Texto completo