Maria Raquel Hidalgo Campos
Gradução em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (1982), mestrado em Medicina Tropical pela Universidade Federal de Goiás (1997) e doutorado em Medicina Tropical pela Universidade Federal de Goiás (2006). Possui especialização em Alimentação Institucional (UFG, 1986) e especialização em Saúde Pública (FIOCRUZ, 1987). Docente da Faculdade de Nutrição/UFG (admitido por concurso público) desde 1986, sendo atualmente professor associado, nível II. Professor permanente do Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde/UFG e do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFG. Atua na área de Alimentação e Nutrição, com ênfase em alimentação para coletividades, desenvolvendo atividades de ensino, pesquisa, extensão e orientação nos segmentos de controle higiênico-sanitário de alimentos, unidades de alimentação e nutrição e microbiologia de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 2
p. 717-728
Souza, Thaísa Ander Carvalho;
Soares Junior, Manoel Soares;
Campos, Maria Raquel hidalgo;
Souza, Thaynara Stella Carvalho;
Dias, Tiago;
Fiorda, Fernanda Assumpção
Texto completo
Semina Ci. agr., 34 (2013) 2
p. 717-128
Anders Carvalho Souza, Thaísa;
Soares Soares Júnior, Manoel;
Raquel Hidalgo Campos, Maria;
Stella Carvalho Souza, Thaynara;
Dias Dias, Tiago;
Assumpção Fiorda, Fernanda
Texto completo
Ci. Rural, 36 (2006) 4
Maria Raquel Hidalgo, Campos;
Kipnis, André;
Cláudia Dantas Porfírio Borges André, Maria;
Atavila da Silva Vieira, Carla;
Borges Jayme, Liana;
Pimentel Santos, Patrícia;
Bisol Serafini, Álvaro
Texto completo