Adição de complexo enzimático e da granulometria da soja integral desativada melhora desempenho de frangos de corte
Opalinski, Michelly; Maiorka, Alex; da Cunha, Fábio; da Rocha, Chayane; Aparecido Borges, Sebastião
Texto completoPossui graduação em Zootecnia - Faculdades Integradas Espírita (2003) e mestrado em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Paraná (2006). Atualmente é gerente da unidade - Semix Comércio de Insumos Agropecuários LTDA. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, atuando principalmente nos seguintes temas: soja integral, granulometria, frangos de corte, enzimas e desempenho. (Fonte: CV Lattes)
Opalinski, Michelly; Maiorka, Alex; da Cunha, Fábio; da Rocha, Chayane; Aparecido Borges, Sebastião
Texto completoOpalinski, Michelly; Maiorka, Alex; da Cunha, Fábio; da Rocha, Chayane; Aparecido Borges, Sebastião
Texto completoSurek, Diego; Maiorka, Alex; Dahlke, Fabiano; Opalinski, Michelly; Gonçalves Franco, Sebastião; Luis Krabbe, Everton
Texto completo