Aspectos relacionados à presença de fungos toxigênicos em uvas e ocratoxina A em vinhos
Elisa Welke, Juliane; Hoeltz, Michele; Beatriz Noll, Isa
Texto completoPossui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade de Santa Cruz do Sul - UNISC (2002), mestrado (2005) e doutorado (2009) em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Pós-doutorado no Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRGS (PNPD/CAPES, 2009-12) e Pós-doutorado em Tecnologia Ambiental vinculado ao PPGTA/UNISC (PNPD/CAPES, 2013-15). Tem experiência nas áreas de Microbiologia,Toxicologia Ambiental e de Alimentos, Ciência e Tecnologia Ambiental, atuando principalmente nos seguintes temas: análise de fungos e micotoxinas em manejos pré e pós-colheita de grãos e frutas, isolamento e identificação de fungos toxigênicos, bioprocessos, utilização de resíduos em processos biotecnológicos e indicadores de sustentabilidade voltados a processos de gestão para o desenvolvimento sustentável. Tem experiência em orientação de alunos de iniciação científica e tecnológica, de especialização, mestrado e doutorado. (Fonte: CV Lattes)
Elisa Welke, Juliane; Hoeltz, Michele; Beatriz Noll, Isa
Texto completoHoeltz, Michele; Alberto Fagundes, Carlos; Aléxis Lobo Alcayaga, Eduardo; Beatriz Noll, Isa
Texto completoHoeltz, Michele; Alberto Fagundes, Carlos; Aléxis Lobo Alcayaga, Eduardo; Beatriz Noll, Isa
Texto completoElisa Welke, Juliane; Hoeltz, Michele; Beatriz Noll, Isa
Texto completo