Marcela Bromberger Soquetta
Bacharel Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel), Licenciada pelo Programa especial de graduação para Formação de professores pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFSM), Especialista em Ciência de Alimentos com ênfase em Frutas e Hortaliças (UFPel), está cursando Engenharia Química no Centro Universitário Franciscano (UNIFRA) e doutorado em Engenharia Química (UFSM). Trabalha como Assistente de laboratório no Biotério Central da UFSM (Servidora Pública). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Engenharia Química, com ênfase em análises físico-químicas, microbiológicas e determinação de compostos bioativos, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade, tecnologia de bebidas, tecnologia de frutas e hortaliças e tecnologia de carnes e derivados. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 39 (2009) 3
Beatriz Schoffen Enke, Dariane;
Soares Lopes, Paulo;
Augusto Kich, Henrique;
Paff Britto, Aline;
Soquetta, Marcela;
Luís Osório Fernandes Pouey, Juvêncio
Texto completo
Ci. Rural, 39 (2009) 3
Beatriz Schoffen Enke, Dariane;
Soares Lopes, Paulo;
Augusto Kich, Henrique;
Paff Britto, Aline;
Soquetta, Marcela;
Luís Osório Fernandes Pouey, Juvêncio
Texto completo