Pré-resfriamento sobre a qualidade de pêssegos 'Chiripá'
Brackmann, Auri; Weber, Anderson; Fabiano Hettwer Giehl, Ricardo; Cristina Eisermann, Ana
Texto completoPossui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Maria (2007) e mestrado em Agricultural Sciences in the Tropics and Subtropic - Universität Hohenheim, Stuttgart, Alemanha com Especialização em Desenvolvimento Rural Economico (2011). Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Fisiologia de Plantas Cultivadas, atuando principalmente nos seguintes temas: pós-colheita, prunus persica, oxigênio, atmosfera modificada e qualidade. Desde 2008 vem desenvolvendo projetos no Instituto de Ciencias Sociais para Agricultura, Departamento de Genero e Nutrição, na Universidade de Hohenheim( Stuttgart, Alemanha) na área de seguranca alimentar e direito humano à alimentação adequada no contexto de grupos vulneráveis na Africa do Sul e Brasil. (Fonte: CV Lattes)
Brackmann, Auri; Weber, Anderson; Fabiano Hettwer Giehl, Ricardo; Cristina Eisermann, Ana
Texto completoBrackmann, Auri; Weber, Anderson; Fabiano Hettwer Giehl, Ricardo; Cristina Eisermann, Ana
Texto completoBrackmann, Auri; Fabiano Hettwer Giehl, Ricardo; Cristina Eisermann, Ana; Weber, Anderson; Bernardo Heldwein, Arno
Texto completoBrackmann, Auri; Fabiano Hettwer Giehl, Ricardo; Cristina Eisermann, Ana; Weber, Anderson; Bernardo Heldwein, Arno
Texto completo