Descascamento de laranja 'Pêra' em função da duração do tratamento hidrotérmico
Luiza Pinheiro, Ana; Pedro Jacomino, Angelo; Cecília de Arruda, Maria; Vasconcelos Ribeiro, Rafael; Alfredo Kluge, Ricardo; José Trevisan, Marcos
Texto completoPossui graduação em Agronomia (1996), Mestrado em Entomologia (2003) e Doutorado em Fitotecnia (2012) pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. É revisor da Revista Brasileira de Fruticultura e Especialista em Laboratório da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Fruticultura e Pós-colheita de produtos hortícolas, atuando principalmente nos seguintes temas: pós colheita, fruticultura, olericultura, processamento mínimo e fisiologia. (Fonte: CV Lattes)
Luiza Pinheiro, Ana; Pedro Jacomino, Angelo; Cecília de Arruda, Maria; Vasconcelos Ribeiro, Rafael; Alfredo Kluge, Ricardo; José Trevisan, Marcos
Texto completo