Destanização e conservação de frutos de jambolão
Severo, Joseana; Schreinert dos Santos, Railson; Casaril, Jardel; Tiecher, Aline; Adolfo Silva, Jorge; Valmor Rombaldi, Cesar
Texto completopossui graduação em Química Industrial de Alimentos pela Universidade Regional do Noroeste do RS (2006). É Mestre em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela UFPel (2009) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFPel, atuando na área de Alimentos com ênfase em Produtos de Origem Vegetal: Frutas e Hortaliças, Cereais, Pós-colheita, Metabolismo secundário, Etileno, HPLC, CG, MS, expressão transcricional de enzimas envolvidas com a maturação. Realizou pós-doutorado no Institut National de la Recherche Agronomique, INRA, Avignon, França. Professora do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Farroupilha desde 09 de julho de 2010. (Fonte: CV Lattes)
Severo, Joseana; Schreinert dos Santos, Railson; Casaril, Jardel; Tiecher, Aline; Adolfo Silva, Jorge; Valmor Rombaldi, Cesar
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