Controle do escurecimento enzimático e da firmeza de polpa em pêssegos minimamente processados
Costa da Costa, Amauri; Luiz Antunes, Pedro; Valmor Rombaldi, César; Arocha Gularte, Márcia
Texto completoPossui graduação em ¨Agronomia¨ pela Universidade Federal de Pelotas (1987), ¨Graduação de Professores do Currículo de Ensino 2ºGrau¨ (1995) e Especialização em ¨Metodologia do Ensino¨ (1996) pela Universidade Católica de Pelotas, Mestrado (2001) e Doutorado (2010) em ¨Ciência e Tecnologia de Alimentos¨ pela Universidade Federal de Pelotas. Professor Titular da Educação Básica, Técnica e Tecnológica do Câmpus Pelotas ¨Visconde da Graça¨ do Instituto Federal Sul-rio-grandense desde 1997, com experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, ênfase em Tecnologia de Frutas e Hortaliças. (Fonte: CV Lattes)
Costa da Costa, Amauri; Luiz Antunes, Pedro; Valmor Rombaldi, César; Arocha Gularte, Márcia
Texto completoCosta da Costa, Amauri; Luiz Antunes, Pedro; Valmor Rombaldi, César; Arocha Gularte, Márcia
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