Fontes protéicas vegetais na alimentação da carpa húngara
Taffarel Bergamin, Giovani; Ghedini Martinelli, Suziane; Aurélio Lopes Della Flora, Marco; de Araújo Pedron, Fabio; Picolli da Silva, Leila; Radünz Neto, João
Texto completoPossui graduação em Zootecnia (2010) e Licenciatura Plena pelo Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação Profissional (2013) pela Universidade Federal de Santa Maria. Mestrado e Doutorado em Zootecnia - Produção Animal/Nutrição de Peixes pela Universidade Federal de Santa Maria. Atuou como professora contratada (substituto) na Universidade Federal de Santa Maria Campus Palmeira das Missões (2016-2017). Atualmente professora no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas Campus Lábrea. (Fonte: CV Lattes)
Taffarel Bergamin, Giovani; Ghedini Martinelli, Suziane; Aurélio Lopes Della Flora, Marco; de Araújo Pedron, Fabio; Picolli da Silva, Leila; Radünz Neto, João
Texto completo