Fontes protéicas vegetais na alimentação da carpa húngara
Taffarel Bergamin, Giovani; Ghedini Martinelli, Suziane; Aurélio Lopes Della Flora, Marco; de Araújo Pedron, Fabio; Picolli da Silva, Leila; Radünz Neto, João
Texto completoZootecnista formado pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), Mestre em Zootecnia - Produção Animal pela Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD) e Doutor em Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Atualmente servidor público no Instituto Federal do Pará (IFPA), campus Rural de Marabá, no cargo de zootecnista. Atuando como coordenador das Unidades de Integração Ensino, Pesquisa e Extensão de Piscicultura e Suinocultura. Tem experiência na área de zootecnia, com ênfase em metabolismo e avaliação de alimentos para peixes. (Fonte: CV Lattes)
Taffarel Bergamin, Giovani; Ghedini Martinelli, Suziane; Aurélio Lopes Della Flora, Marco; de Araújo Pedron, Fabio; Picolli da Silva, Leila; Radünz Neto, João
Texto completo