Afonso Mota Ramos
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1979), mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (1983) e doutorado em Ciência e Tecnología de Alimentos - Universitat de Lleida (1997). Atualmente é Professor Titular da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, especialmente Frutas e Hortaliças, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de produtos, análise sensorial, tratamento térmico, atividade de água, secagem e qualidade, reologia de alimentos. Coordenou projeto financiado pelo PRODETAB DE 2002 A 2006. Coordenou o Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa de 03/2007 a 04/2010 e é membro desta Comissão Coordenadora deste 03/2007. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 5
p. 2307-2316
Henrique Machado Sousa, Paulo;
Mota Ramos, Afonso;
Arraes Maia, Geraldo;
Sousa Brito, Edy;
Santos Garruti, Deborah;
Wilane Figueiredo, Raimundo
Texto completo
Ci. Rural, 42 (2012) 3
Emília Rodrigues Valente, Maria;
Perez, Ronaldo;
Mota Ramos, Afonso;
Benício Paes Chaves, José
Texto completo