Claudia Emília Teixeira
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1990), mestrado (2000) e doutorado (2009) em Medicina Veterinária (Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) pela Universidade Federal Fluminense. Experiência de 10 anos na indústria de alimentos (criação, abate e processamento de carne de aves). Exerceu nos anos de 2000 a 2011 as funções de Coordenadora do Núcleo de Estágio, Coordenadora do Setor de Alimentos e professora da Universidade Castelo Branco e do Centro Universitário Plínio Leite. No período de 08/2011 a 12/2011 foi responsável pela Coordenação do curso de Medicina Veterinária do Centro Universitário Plínio Leite. Participou do Programa Nacional de Pós-Doutorado pela CAPES no Laboratório de Controle físico-químico de Alimentos da Universidade Federal Fluminense no período de 01/2012 a 02/2013. Atualmente é professora da Universidade Federal Fluminense nas disciplinas de Tecnologia de Aves Coelho, Ovos, Mel, Cera de abelhas e derivados, Inspeção Sanitária de Produtos de Origem Animal I e Vigilância Sanitária de Alimentos. Tem experiência nas áreas de Controle de Qualidade e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: abate e processamento de aves, processamento de ovos, processamento de mel, análises físico-químicas de produtos de origem animal, embalagens com atmosfera modificada e irradiação de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 42 (2012) 4
Lúcia Guerra Faculdade de Veterinária Programa de Pós-graduação em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal (POA)) Monteiro, Maria;
Teixeira Mársico, Eliane;
Emília Teixeira, Claudia;
Borges Mano, Sérgio;
Adam Conte Júnior, Carlos;
de Carvalho) Vital, Helio
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