Pasteurização do leite-do-amapá in natura para controle do escurecimento enzimático
Saldanha Bezerra, Valeria; de Andrade Mattietto, Rafaella; Assunção Antunes Coelho, Ednei; Ferreira de Aguiar, Fabio
Texto completoPossui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1985), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2000) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2016). Atualmente é pesquisadora A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária do Amapá. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: composição química, qualidade, microbiologia, sensorial, açaí, fruteiras tropicais, carne de tracajá. (Fonte: CV Lattes)
Saldanha Bezerra, Valeria; de Andrade Mattietto, Rafaella; Assunção Antunes Coelho, Ednei; Ferreira de Aguiar, Fabio
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