Tiago Dias
Bacharel em Química Industrial pela Universidade Estadual de Goiás (2005). Especialista em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2013). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFG (2016). Possui experiência em química analítica de alimentos, indústria de processamento de óleos vegetais, docência e atualmente trabalha como químico no Laboratório de Nutrição e Análise de Alimentos da Universidade Federal de Goiás. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Rural, 45 (2015) 5
p. 782-787
Dias, Tiago;
Melo, Hyrandir Cabral de;
Alves, Frederico Rocha Rodrigues;
Carvalho, Rogério Falleiros;
Carneiro, Karla da Silva;
Sousa, Cleiton Mateus
Texto completo
Semina Ci. agr., 34 (2013) 2
p. 717-728
Souza, Thaísa Ander Carvalho;
Soares Junior, Manoel Soares;
Campos, Maria Raquel hidalgo;
Souza, Thaynara Stella Carvalho;
Dias, Tiago;
Fiorda, Fernanda Assumpção
Texto completo
Semina Ci. agr., 34 (2013) 2
p. 717-128
Anders Carvalho Souza, Thaísa;
Soares Soares Júnior, Manoel;
Raquel Hidalgo Campos, Maria;
Stella Carvalho Souza, Thaynara;
Dias Dias, Tiago;
Assumpção Fiorda, Fernanda
Texto completo