Karen Santos Felix de Abreu
Doutora em Produção e Nutrição de Animais Ruminantes no Programa de Doutorado Integrado em Zootecnia (PDIZ) da Universidade Federal Rural de Pernambuco. Com atuação na área de Nutrição, Produção Animal, com ênfase em Avaliação de Carcaça e Qualidade da Carne utilizando alimentos alternativos visando uma produção animal sustentável. Possui Graduação e Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal Rural de Pernambuco. Experiência nas áreas de Nutrição e Alimentação Animal, com ênfase nos temas: gramíneas, silagens, degradabilidade, estabilidade aeróbia e deterioração, desempenho animal e qualidade da carne; bem como na área de Controle de Qualidade de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Ci. Vet. Tróp., 18 (2015) 2
p. 135-138
Silva, Tomás Guilherme Pereira da;
Costa, Cíntia Rafaela de Lima;
Guim, Adriana;
Ferraz, Lucíola Vilarim;
Lira, Janiele Tiburtino de;
Abreu, Karen Santos Félix
Texto completo