Hig. aliment, 26 (2012) 204-205 p. 18-23
Avaliação do impacto da capacitação de manipuladores de alimentos no âmbito domiciliar
Santos, Mary Helen Ribeiro dos; Bortolozo, Eliana Queiroz; Santos Junior, Guataçara dos
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Paraná (1985). Mestrado em Ciências Farmacêuticas pela Universidade Federal do Paraná (2002). Doutorado em Engenharia de Produção da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2015). Atualmente é professor da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Departamento de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em alimentos funcionais e para fins especiais; Higiene e segurança dos alimentos. Atua principalmente nos seguintes temas: higiene dos alimentos, segurança alimentar, leite humano;banco de leite, nutrição e saúde,avaliação nutricional, qualidade de vida. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 26 (2012) 204-205 p. 18-23
Santos, Mary Helen Ribeiro dos; Bortolozo, Eliana Queiroz; Santos Junior, Guataçara dos
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 3 p. 327-332
Fagundes Queiroz Bortolozo, Eliana; Mary Bileski Candido, Lyz; Oliveira Colombo, Aline; dos Santos Júnior, Guataçara
Texto completo