Tatiana Abreu Reis
Doutora em Ciência dos Alimentos (2016), pela Universidade Federal de Lavras - UFLA. Mestre em em Ciência dos Alimentos (2013), pela Universidade Federal de Lavras - UFLA. Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário de Lavras - UNILAVRAS (2010), Tem experiência com experimentação animal, atuando nos seguintes temas - Nutrição experimental animal e nutrição clínica, experiência em aulas práticas de Tecnologia de Carnes e Pescado e Especialista em educação superior pela Faculdade Internacional de Curitiba (UNINTER),experiência em pesquisas com aproveitamento de resíduos agroindustriais e em pós-colheita de frutos e hortaliças, auxiliando em aulas práticas de análise de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 1
p. 241-252
Felipe Freitas Fabrício, Luis;
Emília Sousa Gomes Pimenta, Maria;
Abreu Reis, Tatiana;
Carvalho Mesquita, Taciene;
Lumi Fukushima, Katia;
Maria Evangelista Oliveira, Roseane;
Gilberto Zangeronimo, Márcio
Texto completo
Hig. aliment, 26 (2012) 208-209
p. 169-173
Silva, Ranísia Pereira da;
Oliveira, Roseane Maria Evangelista;
Reis, Tatiana Abreu;
Guimarães, Ívina Catarina de Oliveira;
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira;
Azevedo, Adolfo de Oliveira
Semina Ci. agr., 32 (2011) 4
p. 1477-1488
Abreu Reis, Tatiana;
de Fátima Pereira Goulart, Patrícia;
Maria Evangelista de Oliveira, Roseane;
de Oliveira, Lílian;
Silva de Abreu, Priscilla;
de Oliveira Azevedo, Adolfo
Texto completo