Renan Elan da Silva Oliveira
Doutorando em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras-MG, Mestre em Tecnologia Agroalimentar e Bacharel em Agroindústria pela Universidade Federal da Paraíba. Atua na área de Tecnologia de Alimentos com enfase em produção e controle de qualidade de cachaça/aguardente. Tem experiência em produção de cachaça de alambique, boas práticas de fabricação, gerenciamento e controle de qualidade. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 33 (2012) 1
p. 259-270
Elan da Silva Oliveira, Renan;
José da Silva, Manoel;
Pinto Coutinho, Edilma;
Targino Moreira, Ricardo;
Rodrigo Beltrão da Cruz, George
Texto completo
Hig. aliment, 26 (2012) 212-213
p. 76-80
Ramos, Zênia Natally Soares;
Alves, Arleidy dos Santos;
Oliveira, Renan Elan da Silva;
Coutinho, Edilma Pinto