Hig. aliment, 27 (2013) 216-217 p. 146-149
Análise de coliformes e salmonella em leite pasteurizado no sertão central do Ceará
Moura, Leyna Bezerra de; Moura, Rodrigo Leite; Guimarães, Francilda Rodrigues
Possui graduação em Tecnologia de Alimentos e especialização em Saúde e Segurança Alimentar pelo Instituto Centro de Ensino Tecnológico - CENTEC. Mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) com área de concentração em Processamento e Armazenamento de Produtos Agrícolas. Doutorando no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Processos (UFCG) com área de concentração em Desenvolvimento de Processos. Atua principalmente nos seguintes temas: processamento de produtos de origem vegetal e animal, análises em alimentos e docência no Eixo Tecnológico de Produção Alimentícia. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 27 (2013) 216-217 p. 146-149
Moura, Leyna Bezerra de; Moura, Rodrigo Leite; Guimarães, Francilda Rodrigues
Hig. aliment, 24 (2010) 180-181 p. 28-31
Marques, Luciana Façanha; Diógenes, Adelino Guimarães de Melo; Costa, Ticiana leite; Moura, Rodrigo Leite
Hig. aliment, 24 (2010) 180-181 p. 182-184
Moura, Rodrigo Leite