Patrícia Martins de Oliveira
Possui graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, Campus Rio Pomba (2012). Durante o curso de graduação foi bolsista CNPq no programa de Iniciação Científica, trabalhando com vegetais minimamente processados. Possui Mestrado (2014) e Doutorado (2018) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa. Possui experiência na área de Microbiologia e Análise de Alimentos, com ênfase em: Vegetais minimamente processados, Uso de culturas probióticas em produtos de origem vegetal, Alimentos funcionais, Controle, qualidade microbiológica e boas práticas para produção de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 29 (2015) 240-241
p. 146-150
Leite Júnior, Bruno Ricardo de Castro;
Oliveira, Patrícia Martins de;
Brandão, Vitor Ibrahim;
Rodrigues, Marcela Zonta;
Martins, Eliane Maurício Furtado;
Martins, Maurilio Lopes
Hig. aliment, 28 (2014) 236-237
p. 88-91
Leite Júnior, Bruno Ricardo de Castro;
Oliveira, Patrícia Martins de;
Castro, Renan Luís Emídio de;
Martins, Eliane Maurício Furtado;
Lamas, Joaquim Mário Neiva