Zelyta Pinheiro de Faro
Possui graduação em Quimica Industrial pela Universidade Federal de Pernambuco (1971), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1984) e Doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2001). Atualmente é professor adjunto 3 da Universidade Federal de Pernambuco, lotada no Centro Acadêmico de Vitória onde atua como docente do Curso de Graduação em Nutrição e do Programa de Pós Graduação em Saúde e Meio Ambiente. Possui experiência na área de Nutrição, com ênfase em Tecnologia de Produtos Vegetais, atuando principalmente nos seguintes temas: Enriquecimento de Alimentos, Aproveitamento de Resíduos Industriais de Frutos e Hortaliças, Produção de Alimentos, Índice Glicêmico, Higiene de Alimentos, Desidratação de Alimentos e Hipovitaminose A. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 2
p. 206-212
Souza, Andréa Carla Mendonça de;
Salgado, Silvana Magalhães;
Livera, Alda Verônica Souza;
Bion, Francisca Martins;
Andrade, Samara Alvachian Cardoso;
Silveira, Karina Correia da;
Faro, Zelyta Pinheiro de;
Guerra, Nonete Barbosa
Texto completo
Hig. aliment, 23 (2009) 170-171
p. 123-126
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Schuller, Alexandre