Diogo Cunha Furtado
Engenheiro de Alimentos (2013) e Mestre em Tecnologia de Alimentos (2017) pelo IF Goiano - Campus Rio Verde. Atua como Analista de Qualidade na Cargill Alimentos LTDA, anteriormente foi Coordenador da Garantia da Qualidade e Analista da Garantia da Qualidade na Ourolac Indústria de Alimentos S.A, sendo responsável pelos programas de 5S, atualização plano APPCC, inspeções de setor, processo e produto. Foi professor substituto do IF Goiano - Campus Morrinhos nos cursos de graduação, técnico e proeja na área de Tecnologia de leite e carnes.Possui experiência na indústria de derivados cárneos, fabricação de óleo vegetal e derivados lácteos nas áreas de controle de qualidade, produção, atendimento a clientes e gestão de calibração. Foi monitor de ensino de química orgânica (2010/2011) e posteriormente participou da iniciação científica (PIBIC/CNPq - 2011/2013) na área de pós-colheita, frutos do Cerrado, desenvolvimento de novos produtos, frutas e hortaliças. Atualmente trabalha com doce de leite, parâmetros de processo, desenvolvimento de novos produtos, sorvetes enriquecidos. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 29 (2015) 250-251
p. 105-110
Vitorino, Luciana Cristina;
Moura, Lígia Campos de;
Megguer, Clarice;
Oliveira, Kênia Borges de;
Furtado, Diogo Cunha