Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 100-104
Qualidade sanitária dos alimentos servidos em uma festa junina
Andrade, Geisa Maria Matos; Silva, Isabella de Matos Mendes da; Freitas, Fernanda; Cardoso, Vaneza Leal
Doutora em Ciência Animal Tropical pela Universidade Federal Rural de Pernambuco. Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2004) e mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2006). Atualmente é professora adjunta da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, coordena o Laboratório de Microbiologia do SANUTRI/UFRB. Compõe a Incubadora de Empreendimentos Solidários - INCUBA/UFRB e o Grupo de pesquisa Saúde, Alimentos, Nutrição e Ambiente - SANA/UFRB. Coordena o Laboratório de Microbiologia SANUTRI. Tem experiência na área de Ciência dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade de produtos e processos, segurança alimentar, microbiologia de alimentos e água, aquicultura e economia solidária. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 230-231 p. 100-104
Andrade, Geisa Maria Matos; Silva, Isabella de Matos Mendes da; Freitas, Fernanda; Cardoso, Vaneza Leal
R. Inst. Adolfo Lutz, 71 (2012) 1 p. 187-192
Matos, Vanessa de Souza Rodrigues; Gomes, Ana Paula Portela; Santos, Vilmara Almeida dos; Freitas, Fernanda; Silva, Isabella de Matos Mendes da
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