Hig. aliment, 20 (2006) 138 p. 78-82
Qualidade microbiológica e físico-química de salames tipo coloniais da região do Alto Uruguai Catarinense
Viott, Alexandra; Stolberg, Joni; Pelisser, Márcia Regina
Possui bacharelado e licenciatura em Química (1994) com doutorado em Química na área de especialização de Físico-Química obtido na Universidade Federal de Santa Catarina (2000). Tem experiência na caracterização e aplicação de biopolímeros em processos de adsorção. Atualmente desenvolve estudos relacionados a qualidade de águas superficiais e subterrâneas e investiga propostas de despoluição a partir de tratamentos e materiais alternativos ou não convencionais. Professor da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), Campus de Curitibanos/SC. Participa do Grupo de Pesquisa em Análise Socioambiental no Planalto Catarinense. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 20 (2006) 138 p. 78-82
Viott, Alexandra; Stolberg, Joni; Pelisser, Márcia Regina