Hig. aliment, 20 (2006) 147 p. 63-65
Avaliação da qualidade de sushis e sashimis comercializados em shopping centers
Mársico, Eliane Teixeira; Oliveira, Cátia Maria de; Ferreira, Patrícia Vieira; Antunes, Leandro; Sobreiro, Leila Gatti
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (1987), mestrado em Medic.Veterin.(Hig.Veter.Proc.Tecn.Prod.Org.Animal) pela Universidade Federal Fluminense (1995) e doutorado em Ciências Biológicas (Bioquímica Médica) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2001). É professora titular da Universidade Federal Fluminense, sendo responsável pela disciplina de Perícia Veterinária, do Departamento de Saúde Coletiva Veterinária e Saúde Pública. No período de julho de 2007 a julho de 2015, exerceu o cargo de Coordenadora do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da mesma Instituição. No mesmo período, foi coordenadora acadêmica do programa MARCA/ARCUSUR. Exerceu também a função de membro e presidente da Comissão de Educação do Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado do Rio de Janeiro. Em julho de 2015 assumiu o cargo de Diretora da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 20 (2006) 147 p. 63-65
Mársico, Eliane Teixeira; Oliveira, Cátia Maria de; Ferreira, Patrícia Vieira; Antunes, Leandro; Sobreiro, Leila Gatti
R. bras. Ci. Vet., 13 (2006) 2
de Assis Moura, Marcos; Henrique Machado, Carlos; Bernardo Ballesteiro Pereira, Elizabeth; Cardoso Porfírio, Lenir; Riddell Millar, Patrícia; Gatti Sobreiro, Leila; Regina Reis Amendoeira, Maria; Bastos Freire, Ronald
Texto completoR. bras. Ci. Vet., 12 (2005) 1-3 p. 1-3
C. M. Soares, Patrícia; Teixeira Mársico, Eliane; Maia Franco, Robson; G. Sobreiro, Leila
Texto completo