Hig. aliment, 19 (2005) 128 p. 109-12
Avaliação microbiológica de méis não inspecionados comercializados no Estado do Rio de Janeiro
Abreu, Bianca X; f; Ristow, Andréa M; Cavallo, Eliane G
Graduada em Medicina Veterinária pela Universidade Estácio de Sá (2003). Atualmente é professora do ensino superior da Fundação Universidade do Alto Vale do Rio do Peixe e Médica Veterinária fiscal do Serviço Oficial do Estado de Santa Catarina - Cidasc. Atuação como responsável técnica de matadouros-frigoríficos de bovinos, suínos e ovinos, fábricas de embutidos, entrepostos de carnes e derivados e entrepostos em supermercados; Atuação como médica veterinária inspetora terceirizada na inspeção estadual em matadouro-frigorífico e fábrica de embutidos. Principais atuações na área de Inspeção e tecnologia de produtos de origem animal, vigilância sanitária, garantia da qualidade e assessoria técnica e consultoria para empresas em implantação na área de produtos de origem animal. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 19 (2005) 128 p. 109-12
Abreu, Bianca X; f; Ristow, Andréa M; Cavallo, Eliane G
Hig. aliment, 19 (2005) 129 p. 88-90
Abreu, Bianca; Romano, Veruschka P; Ristow, Andréa M; Cavallo, Eliane G