Vanusa Granella
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica Opção Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (1996), Mestrado (2003) e Doutorado (2013) em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria. É professora de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico no Instituto Federal Farroupilha de São Vicente do Sul, ataundo nos seguintes temas: bioquímica de alimentos, higiene na produção de alimentos, tecnologia de leite e derivados. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 4
p. 1731-1740
Granella, Vanusa;
Grigoletto Ventorini, Cristiane;
Magrini Pigatto, Giane;
Laerte Nörnberg, José;
Hilda Costabeber, Ijoni
Texto completo
Hig. aliment, 19 (2005) 136
p. 58-63
Daudt, Carlos E;
Granella, Vanusa;
Fogaça, Aline De O;
Celso, Paulo G