R. bras. Ci. Vet., 19 (2012) 2
Avaliação da adequação da rotulagem de geleias reais
de Oliveira Resende Ribeiro, Roberta; Lima Cunha, Fernanda; da Silva Carneiro, Carla; Teixeira Mársico, Eliane
Texto completoPossui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense - UFF. Possui especialização em Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional pelo Instituto Federal do Rio de Janeiro - IFRJ. Possui mestrado em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal - UFF, é doutora em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal - UFF. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal, Microbiologia e Vigilância Sanitária, atuando principalmente nos seguintes temas: Ovos, Qualidade do leite, Vigilância Sanitária de alimentos e Controle de qualidade alimentos, supermercados (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Ci. Vet., 19 (2012) 2
de Oliveira Resende Ribeiro, Roberta; Lima Cunha, Fernanda; da Silva Carneiro, Carla; Teixeira Mársico, Eliane
Texto completo