Lucio Alberto de Miranda Gomide
Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1981), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1985) e doutorado em Food Science - Purdue University (1992). Atualmente é Professor Associado II do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa. É revisor de dois periódicos internacionais (Meat Science e Aquaculture) e de vários periódicos nacionias (Revista Brasileira de Zootecnia / Brazilian Journal of Animal Science , Ciência e Tecnologia de Alimentos , Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia , Revista Ceres , Ciência e Agrotecnologia e Ciência Rural ). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: avaliação e controle de qualidade em carnes (suína, bovina, caprina, aves e rãs), estabilização de cor de carnes e derivados com monóxido de carbono, produtos cárneos funcionais e aproveitamento de subprodutos de origem animal. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Ci. Vet., 9 (2002) 3
Queiroz Freitas, Mônica;
Benício Paes Chaves, José;
Paula Rodrigues Minim, Valéria;
Alberto Miranda Gomide, Lúcio
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