R. bras. Saúde Prod. Anim., 13 (2012) 3 p. 755-774
Novos conceitos em nutrição de aves
Pessôa, Gabriel Borges Sandt; Tavernari, Fernando de Castro; Vieira, Rodolfo Alves; Albino, Luiz Fernando Texeira
Texto completoProfessor Adjunto de Epidemiologia do Instituto de Saúde Coletiva da Universidade Federal da Bahia. Doutor em Saúde Pública/Epidemiologia pelo Instituto de Saúde Coletiva da Universidade Federal da Bahia (UFBA). Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde- UFBA, concentração em Epidemiologia dos Distúrbios Nutricionais e Políticas Públicas (2014). Graduado em Nutrição pela Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (2011). Foi professor adjunto de Epidemiologia/ Bioestatística do Curso de Medicina da Universidade Federal do Oeste da Bahia. Revisor de periódicos nacionais e internacionais. É pesquisador integrante do grupo de pesquisa (NEPADI) no ISC. Tem experiência nas áreas de Saúde Coletiva e Nutrição, ênfase nos seguintes temas: Epidemiologia e Prevenção do HIV/aids e outras Infecções Sexualmente Transmissíveis, Saúde da Mulher e da Criança , Epidemiologia em Serviços de Saúde e Desigualdades em Saúde e Nutrição. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 13 (2012) 3 p. 755-774
Pessôa, Gabriel Borges Sandt; Tavernari, Fernando de Castro; Vieira, Rodolfo Alves; Albino, Luiz Fernando Texeira
Texto completo