R. bras. Saúde Prod. Anim., 13 (2012) 3 p. 755-774
Novos conceitos em nutrição de aves
Pessôa, Gabriel Borges Sandt; Tavernari, Fernando de Castro; Vieira, Rodolfo Alves; Albino, Luiz Fernando Texeira
Texto completoNutricionista formada pela Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB). Mestre pela Escola de Nutrição no Programa de Pós graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA). Pós Graduada em Gestão em Segurança de Alimentos, pelo SENAC. Pós graduanda em Saúde Coletiva na Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB) e doutoranda em Alimentos, nutrição e Saúde pela Escola de Nutrição da UFBA. Atualmente, professora de nutrição na Faculdade Maria Milza e Agente PNAE do CECANE/UFRB. Tem experiência na área de alimentação coletiva, atuando principalmente com os temas planejamento e gestão de unidade de alimentação e nutrição e alimentação escolar. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 13 (2012) 3 p. 755-774
Pessôa, Gabriel Borges Sandt; Tavernari, Fernando de Castro; Vieira, Rodolfo Alves; Albino, Luiz Fernando Texeira
Texto completo