Laís Dayane Weber
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2010) e em Medicina Veterinária pelo Centro Universitário Assis Gurgacz (2016). Mestre em Conservação e Manejo de Recursos Naturais (Conceito CAPES 3) pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2011 - 2013). Especialista em Docência do Ensino Superior pela Faculdade Assis Gurgacz - Latu Sensu (2013). Pós-graduanda em Gestão da qualidade, higiene e tecnologia de produtos de origem animal pelo IFOPE educacional. Atualmente atua como docente de ensino superior para os cursos da área da Saúde do Centro Universitário Assis Gurgacz. Tem experiência na área de Produtos de Origem Animal, com ênfase em Inspeção de POA, Tecnologia de POA e normativas relacionadas aos sistemas de Inspeção agroindustrial; na área de Genética, com ênfase em Genética Molecular e de Micro-organismos; na área da Ecologia, com ênfase em Avicultura agroecológica e qualidade de águas continentais e na Microbiologia, com ênfase em resistência de Micro-organismos, utilização de antimicrobianos naturais, qualidade microbiológica de águas continentais. Atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade em industrias de alimentos de origem animal, normativas de produtos de origem animal, extratos vegetais, atividade antimicrobiana, avicultura agroecológica, Salmonella de origem aviária, genética de micro-organismos e qualidade da água. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 17 (2016) 4
p. 677-684
Scur, Mayara Camila;
Pinto, Fabiana Gisele da Silva;
Bona, Eliana de Almeida Mira de;
Weber, Laís Dayane;
Fruet, Thomas Kehrwald;
Soresini, Grazielle Cristina Garcia
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