Ricardo Resende de Miranda Nunes
Graduação em Medicina Veterinária pela Fundação UNITINS-TO e Licenciatura em Biologia pela UCB-DF, Possui Especialização em Clínica e Cirurgia de Pequenos Animais pela UNIFEOB-SP e Mestrado em Ciência Animal Tropical pela UFT-TO. Tem interesse na área de Higiene e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia e Processamento de Carne Bovina, e Microbiolgia de Alimentos. Atualmente cursa Especialização em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos pela Unyleya. É Doutorando em Ciência Animal Tropical pela UFT-TO. (Fonte: CV Lattes)
R. bras. Saúde Prod. Anim., 9 (2008) 4
Magalhães Ramos, Elaine;
Vasconcelos Cavalcante, Tânia;
Resende Miranda Nunes, Ricardo;
Marinovic de Oliveira, Cláudia;
Maria Medeiros de Sousa Silva, Silvana;
Elda Ferreira Dias, Francisca;
Mayumi Maruo, Viviane;
Arrivabene, Mônica
Texto completo