R. Inst. Adolfo Lutz, 76 (2017) p. 1-7
Análise microscópica do amido extraído de milho (Zea mays) convencional e transgênico
Soares, Juliane dos Santos; Atui, Márcia Bittar; Marciano, Maria Aparecida Moraes; Lorini, Irineu
Texto completoPesquisador Científico e Diretor Técnico I do Núcleo de Morfologia e Microscopia do Centro de Alimentos do Instituto Adolfo Lutz, Laboratório Central/SP. Doutorado em andamento no Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, Mestre em Protozoologia pela Universidade de São Paulo, possui especialização (aprimoramento ) em Técnicas Avançadas em Análises Clínicas pelo Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Guarulhos (2003). Tem experiência na área de Microscopia de Alimentos, com ênfase em qualidade e sanidade de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: sujidades em alimentos, padrão de identificação histológica dos alimentos, diagnostico e padronização de novas técnicas de detecção molecular de parasitos em alimentos e água. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 76 (2017) p. 1-7
Soares, Juliane dos Santos; Atui, Márcia Bittar; Marciano, Maria Aparecida Moraes; Lorini, Irineu
Texto completoR. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 2 p. 104-110
Mattos, Elaine Cristina de; Atui, Márcia Bittar; Silva, Augusta Mendes da; Ferreira, Antônio Roberto; Nogueira, Márcia Dimov; Soares, Juliane dos Santos; Marciano, Maria Aparecida Moraes
Texto completo