Clarissa Damiani
Professora Associada I da Universidade Federal de Goias e Pesquisadora Produtividade do CNPq. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2003), especializaçao em Tecnologia e Qualidade de Alimentos Vegetais (2005) e Processamento e Controle de Qualidade em Leite, Carne e Ovos (2008), mestrado (2006) e doutorado (2009) em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia de alimentos,pós-colheita de frutas e hortaliças, analises fisicas, quimicas e bioquimicas de alimentos, aproveitamento de residuos agroindustriais e frutos do cerrado. Atualmente é coordenadora do Núcleo Docente Estruturante (NDE) do curso de engenharia de alimentos, da Universidade Federal de Goiás e secretária regional-Goiás da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 1
p. 49-56
Silva, Edson Pablo;
Becker, Fernanda Salamoni;
Silva, Flávio Alves da;
Soares Júnior, Manoel Soares;
Caliari, Márcio;
Damiani, Clarissa
Texto completo