Ana Betine Beutinger Bender
Graduada em Farmácia (2012) e no Programa Especial de Formação de Professores para a Educação Profissional (2014) pela Universidade Federal de Santa Maria, possui Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2015) e Especialização em Ciência dos Alimentos - área de concentração Tecnologia de Frutas e Hortaliças pela Universidade Federal de Pelotas (2015). Possui experiência como professora substituta no Colégio Agrícola de Frederico Westphalen (CAFW/UFSM) (2015-2016). Atualmente, é doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFSM) e graduanda no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (UFSM). Atua nas áreas de Bromatologia e Tecnologia de Alimentos, principalmente nos seguintes temas: amido resistente, propriedades tecnológicas e funcionais da fibra alimentar, aproveitamento de subprodutos agroindustriais, desenvolvimento de novos produtos. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 74 (2015) 1
p. 39-48
Roberto, Bruna Sampaio;
Silva, Leila Picolli da;
Macagnan, Fernanda Teixeira;
Bizzani, Marília;
Bender, Ana Betine Beutinger
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Semina Ci. agr., 34 (2013) 3
p. 1167-1184
André Kaminski, Tiago;
Brackmann, Auri;
Picolli da Silva, Leila;
Betine Beutinger Bender, Ana;
Sefrin Speroni, Caroline
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