VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Geni Rodrigues Sampaio

Possui graduação em Ciências Biológicas, especialização em vigilância sanitária de alimentos (FSP - USP), mestrado (2004) e doutorado (2009) em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo. Desde 2008 é especialista de laboratório e a responsável técnica pelo Laboratório de Componentes Alimentares e Saúde da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Têm experiência na área de Alimentos e Nutrição, com destaque para Composição de Alimentos, principalmente nos seguintes temas: Ácidos graxos, óxidos de colesterol, compostos bioativos, atividade antioxidante, oxidação lipídica e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos. Possui artigos científicos publicados em periódicos científicos nacionais e internacionais, além de dois capítulos de livros em obras de referência em sua área e participações em eventos científicos e tecnológicos de alta relevância, com apresentações de seus trabalhos.Atua como revisor de vários periódicos nacionais e internacionais da área. (Fonte: CV Lattes)